В могиле с милою женой

Качалов Игорь
             Г.С.Г.

В могиле с милою женой...
Река струится. Пот течёт.
Не прошлый век уже, сынок.
Но человек - не человек.

Он изменился, поседел,
Но пишет, смерти вопреки.
РекИ не троньте! Чёрный ВРАН
На дереве Души сидит.

(в день рождения мамы)
4 октября 2021г.
г. Адлер