Маска

Алексей Светлаков 2
И каждый стих,
который написал.
Я посвятил тебе.
За что и пострадал.

И в тот момент,
Когда их сочинял
С любовью думал,
И мысленно,
Тебя я представлял.

И что имею я сейчас?
Холодный взгляд.
И нежелание общаться.

Лишь в голосе,
сквозь маску,
я слышу
доброту твою и ласку.

И если даже ошибаюсь,
В тебе ни капли
я не сомневаюсь.
Довериться могу не опасаясь.

И виду не подам я никогда
О том, что я влюблён в тебя.