Ко дню работника уголовного розыска

Игорь Артюхов
Вор должен
  Сидеть в тюрьме

Сидеть в тюрьме обязан вор
От должности то не зависит
Будь то судья , иль прокурор
Прощенья нет в Державе крысам

Бандиту в клетку небосвод
Россия - не для мафиози
Желает праведность народ
Закон для всех как чистый воздух

Достаточно кто честь свою
Не продал имя - ОФИЦЕРА !
Они заслон в стране жулью
Жиглов , Шарапов как примеры