Куда мне до вас

Антон Пёнкин
Куда мне до вас?!
До высших материй!
Язвительных мастеров,
Что строчка, то с ядом все стрелы
И вырытый огненный ров.

Куда мне до вас?!
До признанных бродских,
Ваш стиль круче местных богем,
Среди неотесанных рифм деревенских,
"Чисты" и безвкусны, как мел.

Куда мне до вас?!
До троллей искусных,
Надевшие маску шута,
Вы сущностью словно какой-то укусаны
И кровью налиты глаза.

Куда мне до вас?!
Любителей трендов,
Любителей кости глодать,
Любителей зомбоканалов,
Любителей друг друга жрать.

Куда мне до вас?!
Экспертов газлайтинга,
Любителей матерных слов,
Забыли привиться от бешенства
И явно, ваш мозг не здоров.

Куда мне до вас?!
Любителей "фактов"
На веру берущие в рот,
Из всех порочащих актов
Невежество выбрали вновь.

Куда мне до вас?!
"Спортсменов" на допинге,
Живущих на уровне фола,
Гордыню в душе усердно копите,
А в сердце - сплошная крамола.

Куда мне до вас?!
Порочных поэтов
Талант обесценили злом,
Из всех известных заветов,
Наполните сердце добром!