Погляди в глаза мне, Настя...

Александр Гейфман
“Погляди в глаза мне, Настя,
Что отводишь хмурый взгляд?
Бог нам дал такое счастье,
Вместе столько лет подряд.

Или я тебя обидел?
Чем, скажи мне и когда,
Может, в самом лучшем виде,
Это просто ерунда”.

“Нет обид, устала очень:
Дети, стирка, огород,
Женсовет и, между прочим,
Утром рано на завод!

И тебе обед сготовить,
Телевизор починить,
И слыхать при каждом слове,
Что без секса нам не жить!

Ну, не жить? Иди к чертям,
Ты для дома просто хлам!”