С мыслями всегда один

Сергей Весенин 22
С мыслями всегда один,
Как у охотника за спиной карабин,
И в поле горюмый ветер,
Гоняет лучи и тучи на далёкий север.

Пленительная золотая осень,
Даришь краски и старую тоску,
Чем опечален и чем доволен?
Сказать совсем пока не могу...

Не всё можно сказать...
Лишь, только увидеть в глазах, как облака,
Им суждено плыть и летать,
На безграничных полях моряка.

И где они? летают там, знать бы,
Сыгранные на гитаре мечты,
Блуждают совсем без оглядки,
Они как весёлые дети! играют в прятки.

Дата :04.10.2021
Время :16-57