Я порой вспоминаю...

Тамара Плотникова9
Я порой вспоминаю,
Этот сказочный сон,
Ведь когда-то в меня
Был ты страстно влюблён,

Хоть прошли, пролетели
Словно  птицы года,
Чувство  первой любви
Не забыть никогда!

Я не буду страдать,
Я не буду грустить,
Потому что нельзя ничего
Возвратить,

Только сердце моё
Заболит иногда,
Чувство первой любви
Не умрёт никогда!