Очаровательной души...

Тамара Плотникова9
Очаровательной души,
Очаровательные струны,
Я помню только лишь одно -
И я была кого-то юной...

И голос юности мне пел
Все дифирамбы до рассвета
И он так ласково звенел,
Но где же, где теперь всё это?

Хотя б на миг ещё вернуть,
Тот голос юности и лета,
Где эта Жизнь, где этот путь?
Увы,не отыскать  ответа.

Лишь только  сердце не молчит,
Всё  помнит этот вечер лунный,
Очаровательной души,
Очаровательной струны!