Забреди на минутку...

Тамара Плотникова9
Забреди на минутку
И останься навек,
Мой любимый, хороший,
Дорогой человек!

Пусть, как миг наша
Встреча, но как луч
Горяча, нас восторженность
Лечит, как в бокале свеча.

За пределом сознанья
Вижу утренний Свет,
А твоё ожиданье
Мне подскажет ответ...