Ты любишь не меня...

Тамара Плотникова9
Ты любишь не
Меня одну,
А это мне
Не интересно,

Любовь ведь
Любит тишину
И верностью
Она известна.

Сначала научись
Любить, хоть
С этим следует
Родиться,

Советую меня
Забыть,
По настоящему
Влюбиться!

Лишь только ты
Тогда поймёшь,
Что чувство
Это неразменно,

Когда
Предательство
Пожнёшь, а это
Будет непременно!