Любовь ушла, все песни...

Тамара Плотникова9
Любовь ушла,
Все песни спеты,
Но ты приходишь
На порог,
Готов сидеть
Ты до рассвета,
Когда б позволить
Кто-то  мог.

И по хорошему
Ты бредишь
О вместе
Прожитой Судьбе,
Похоже до сих пор
Не вьедешь,что я
Не помню о тебе!