На гребне октября

Ольга Душевная
акростих на заданную тему

Н'ас не порадует итог
А'пофеозом прославлений.
Г'розит он сменой настроений,
Р'азочарованностью строк,
Е'му написанных хвалебно.
Б'ыть может кто-то вознесёт,
Н'а пик крутого пьедестала
Е'го воздвигнет. Я б не стала
О'ктябрь пускать и на порог.
К'уда приятней теплым летом
Т'омиться, солнышком согретой,
Я'нтарный коже править шёлк.
Б'равадить не моё, не буду
Р'улады петь я октябрю...
Я  месяц этот не люблю.
03.10.2021