Ищите доброту...

Тамара Плотникова9
Ищите доброту
В душе не вечной,
Важнее красоты
Она, конечно,

Любая красота
Со временем
Завянет,
А доброта
Души навеки
Не  обманет!

Пусть
Восторгаемся
Мы красотой
Лица и стана,
Но добротой я
Восхищаться
Не устану!

Но часто
Не бывает
Всё в одном
Флаконе
Так выбирай,
Коль суть
Сей Жизни
Понял!