Где же зонтик?

Качалов Игорь
Девочка сияет
Красотой своей.
Дождик поливает
Влажностью своей.

Где же, зонтик, где же?
Нет его, увы.
Улыбнётся леший
Знанием травы.

(в день рождения мамы)
4 октября 2021г.
г. Адлер