Я Вам не верю

Вера Ильинова
 
Новосельцев, я Вам не верю,
и любовь сюда не пройдет,
опечатаны окна, двери,
всё пропало, переучет;   
ни к чему марш-бросок пехоты,
корректура чужой судьбы,
я Вас приняла за кого-то,
постараюсь теперь забыть... 
осень, ветер, неразбериха,
вновь находится трубадур, 
что сыграет соло "на выход"
для мечтательных, старых дур.
Новосельцев, Вы столь коварны,
как смогли Вы меня увлечь?   
переменчивы, биполярны... 
не дождетесь со мною встреч.


к кинофильму " Служебный роман"