Театр

Андрей Хайрутдинов
Массивным камнем он поставлен,
Чтоб о веках напоминать,
Он был придуман изначально,
Дабы искусство защищать.
Во все эпохи его стены,
Покажут зрителю талант,
Покажет как сладки измены,
И то, как плачет арестант.
Любой спектакль в сердце примет,
На сколько б он не был жесток,
Пускай и будут в нём страдания,
И с честью за руку порок.
Театр не пугают годы,
Он не стареет так сказать,
И не важна театру мода,
Его страшит ненужным стать.