В плену заблуждений

Александра Тарасова Зайцева
Мы все в плену оков и заблуждений,
Всё ищем для души приют и рай,
И не свободны всё ж от наваждений,
Меж правдой и меж ложью-выбирай!
Куда идти?Где твой маршрут намечен?
Вслепую и наощупь мы идём.
Годами ждём своей желанной встречи
Под ветром,и под снегом,под дождём.
А надо ведь душе совсем немного,
Чтобы вела она в забытый Храм,
Храм доброты и истины у Бога
С его любовью и терпеньем к нам!

29.07.2021г.