Мысли и слова. Шутка

Ольга Заря 2
Наряд для мыслей обсуждать не стану,
Я их в костюм упрятала  едва.
Теперь глаза сияют  не по плану,
А мозг спешит  обрезать рукава.
Сдавив виски взволнованно и пылко,
Гарцуют мысли задом-наперед.
Свой темперамент спрятав у затылка,
Азартно бьются о закрытый рот.
Для возбужденья прочищают уши,
Чтоб с упоеньем слово подобрав,
Нырнуть, немного разбежавшись - глубже
В живую мякоть ароматных  трав.
Сжимаю губы...что это ей богу?
Как перекрыть случайной мысли путь?

Боюсь, слова  пробьют себе дорогу,
Рот, как ширинку, смогут расстегнуть...