Несовершенные стихи

Виктор Рупасов
Несовершенные стихи
Без рифм и ритма,
Но удивительно легки,
Остры, как бритва.

И спорит разум мой с душой
И с сердцем спорит
- Он от канонов отошёл,
Он всё засОрит.

Ну а душа ему в ответ
- Тут без попятной.
Ты посмотри какой сюжет
Невероятный.

Здесь автор душу положил
На гильотину.
И взрыв эмоций точно был,
Как взрыв от мины.

Я плакала, смеялась с ним,
Я с ним мечтала.
С ним разгоралась, как огни,
С ним умирала.

А ритм и рифмы - пустяки,
Придут на вече...
Несовершенные стихи.
До новой встречи