Юрий Михайлик В конце концов English

Евгения Саркисьянц
For all I know, for all I strive,
My path, my every day are only
A single case of being live.
But stay, don't leave me feeling lonely.
I am aware, your evening glow,
Your quiet eyes, soft conversation -
Are not assurances, o no,
But somewhat of a consolation.


***
В конце концов, вся жизнь моя,
судьба моя ничто иное
как частный случай бытия.
Но ты еще побудь со мною.
Я знаю, твой вечерний свет,
твой тихий взгляд, твой голос слабый -
не обещание, о нет,
но утешение хотя бы.