Закат

Логинов Алексей Юрьевич
Туда иду, где нам никто не рад,
Попутчиком возьму с собой закат.
С ним по душам мы будем говорить,
Когда вдвоём, то легче и грустить.

Ему я всё как было расскажу,
Он мне как другу хлопнет по плечу.
И камень будто упадёт с души,
Уже пора?- ну что ты не спеши.

Пуслушай время, бег останови,
Ну хоть на миг пожалуйста замри.
Огнём багрянным плавит небеса,
Ещё чуть- чуть и прогремит гроза.

Вот замелькали миллиарды звёзд,
Для них преграда это не всерьёз.
Тебе бродяга помашу рукой,
Слезу смахнув отправлюсь за тобой.

Туда иду где нам никто не рад,
При встрече улыбнётся мне закат...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 10 2021г.