Вот промчалось лето

Елизавета Нежная
        Вот промчалось лето!
        Вот умчалось всё!
        С ними наше "где-то"!
        Наклонив весло!
             
        Весло нашей жизни !
        Весло нашей стать!
        Горячё ль нам было ?
        А теперь опять ?
             
        Осени с порога мы встречаем смысл !
        Лебедей тех многих !
        Кружатся ,забыв!
        В танце том струится!
        Лебедина песнь !
               
        Мы среди немногих !
        Где мы вот теперь?
        Млечный путь с дороги!
        Тянем карусель!
            
        Где же мы средь многих?
        Где же мы теперь?