награждение

Владимир Киселев Шарья
Болельщики были так рады,
Что дети играли в футбол.
Никто не ушел без награды,
А Кубок героев нашел.

Борьба до последней минуты,
Мяч в сетке не раз побывал.
Всех кто сыграл более круто,
Тех ждал драматичный финал.

Глава Думы юным спортсменам.
Спасибо большое сказал.
Достойная вырастет смена,
Им грамоты лично раздал