Звёздочки 81

Инесса Елисеева
*Осень пришла, психи прилетели.

*Чем дальше в ночь, тем толще мысли.

*Не с той жены встал падишах; словил в бою и мат и шах.

*Она постоянно сидела на диете. Отсидела. Поседела. Сама себя подсидела.

*Красные обои. Грязная посуда. Нас в постели трое. Где мы и откуда? | группа Бамбукс |

*Нам не дано предугадать чем наше **ядство обернётся, когда к нам в одинокую кровать сигает дама в чём придётся.

*Она ждала его и алый парус, а он ходил под голубым; он к ней ходил испытывая жалость, а с ним надежды едкий дым.

*На распутье увидел он чётко: коль налево пойдёшь, гад, убью! Лихо сбацал шальную чечётку и гепардом метнулся к рулю.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 80 http://stihi.ru/2021/09/05/48