Ангел несущий любовь

Игорь Хайлук
1.10.21

Как ангел несущий любовь,
На крыше сижу и скучаю.
Тебя не увижу я вновь,
И медленно-медленно таю.

С собой заберу все цветы,
Подарки, стихи о любви.
Твой образ выжжен на сердце моём
И больше никто так не нужен. 

Я ангел несущий любовь,
В подвале сижу, угасаю.
Как цветок без тепла увядаю,
Без тебя не могу, погибаю.

Что тебя рядом нет - знаю...