Запылала, загорелась осень

Галина Сокурова
Запылала, загорелась осень,
Опалила жгучей красотой.
А душа опять покоя просит.
Солнечною, яркою листвой
Хочется засыпать все ошибки,
Череду несбывшихся надежд.
Будущего миражи так зыбки.
Ну, а воздух осени так свеж.
И огонь листвы вокруг так ярок,
И пронзительна так синь небес.
Осень вновь приходит как подарок,
И как ожидание чудес.