Обнять тебя и тихо целовать

Михаил Бордонос
            «Осенью взлететь искусство»
             «Шёпотом» Марина Червякова

Подводит жизненный итог
Плавно, а то и вверх – под ветром,
Берёзки жёлтенький листок…
Подумалось, как же заметна
Эта особенность средь нас,
В пору осеннего порядка –
Лишь пара сохраняет шанс
Парить, средь общего упадка.
   03.10.2021.

PS: Название тоже М.Червяковой, стих
       «И милые придумывать слова»