Сырость и смрад

Андрей Сергеевич Лоскутов
Сырость и смрад
Темнота под ногами,
Мы идём прямо в ад
Небольшими шагами.

Небес нам не видно
Лишь тучи кружатся,
Уже не обидно
Во тьме оказаться.

Ведь она среди нас
Мы её сами явили,
Когда добро в унитаз
Потихонечку смыли.

Туда и дорога
Жизнь прожили не зря,
Осталось не долго
Ждать заветного дня.