Лирика водосточных труб

Андрей Сергеевич Лоскутов
Лирика водосточных труб
Лишь брызги из старого крана,
Кто-то делает вид, что не глуп
Пока дураки вещают с экрана.

Нас "по-своему" думать заставили
И мы решили, что мнение наше,
Великими себя представили,
Не сразу узнав о пропаже

Его придумал кто-то за нас
Навязав это ложное чувство,
Пока огонь в душе не погас
И ложь не рождает искусство.