Уверен, что дупла деревьев В духе Бродского

Влад Норманн
Уверен, что дупла деревьев -
почтовые ящики леса,
к ним звери имеют
большое доверие,
что пишет звериная пресса? - 
вот гнёзда повсюду,
а в них пух и перья,
древнее нет в мире процесса,
закрыл я в грядущее двери,
как лес и все старые звери, 
я вовсе не жажду прогресса,
к грядущему нет интереса,
мне рваться вперёд нет охоты,
пусть сердце покинут заботы,
я трудной не жажду работы,
зачем мне все глупые ноты,
зачем мне пустые словеса?