Кошачьи мудрости

Мария Дроженникова
ты знаешь в чем твоя проблема, детка?
все просто,
в недостаточной любви к себе..
взгляни-ка на меня,
я страстная, игривая нимфетка,
черпаю радость я внутри,
а не во вне..

и мне не скучно быть в компании с собою,
в расслабленности я нахожу особый кайф..
вот прям сейчас
я занята своей ногой..
живи себе в моменте,  валяйся, созерцай..

бери с меня пример, моя родная,
и начинай любить себя за просто так,
ты просто космос, чудо, неземная,
а кто решит иначе, тот попросту дурак