Открою тайну

Игорь Хайлук
1.10.21

Тебе открою истинную тайну,
Один(такой) простой и(в тоже время) непростой секрет.
Знай, люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне, в жизни нет.
Не веришь? Тогда прошу послушай,
Не бойся, я тебя не обману.
Представь себе, что существуют души
Настроенные(натянутые) на одну волну(струну).
Как звёзды в бесконечности вселенной,
Они блуждают сотнями дорог.
Чтоб встретиться когда-то, непременно,
Но лишь тогда, когда наступит срок.
У них нет норм в привычном понимании,
Они свободны как паренье птиц.
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ.