Связь

Максим Карипанов
Солнечный зайчик с тенью играл,
Природу мрака познать загадал.
Ночь все расстворило... и стало ответом...
Тень как и он... отражение света...
Взаимосвязаны зло и добро,
Как же сложно выбрать что-то одно!
Светом не станет незнающий тьму
В стремлении карму пройти наяву.
04.10.2021