Осеннее

Ольга Негру
Умчались, отзвенели, улетели
Дни лета, тёплые погожие деньки.
Колышет ветер детские качели,
Да листья клёна мчатся наперегонки.

Сменила осень лето, захватила
В свой царский плен деревья и кусты,
Листом багряным всё озолотила,
Ковром покрыла райской красоты.

Как быстротечно время,убегают
Часы, недели, месяцы, года.
А листья падая напоминают:
Я никогда не буду молода.