Берегиня

Ольга Смирнова 62
Глаз ее лазурит...
Нет их ярче!
Стан изгибами
Вазы из яшмы,
Мрамор шеи
И локоны - оникс...
Покорил меня
Этот образ!

На фото работа художницы Светланы Беловодовой
 svetlana_belovodova