Призванье - учитель!..

Марьяна Акимова
Призванье - учитель! И лучше не знаю.
Всем сердцем сегодня я вас поздравляю!
Пусть каждый ваш день будет яркий и милый
А жизнь бесконечно прекрасной, счастливой!
Пусть радуют внуки беспечной улыбкой,
Желанья исполнятся сказочной рыбкой.

Здоровья пусть будет ни много ни мало,
Исчезнут слова: "Я сегодня устала..."
Гармония пусть вас наполнит  и радость,
И пусть никогда не настигнет вас старость...

Удачи во всем, красоты, процветанья,
Взаимной любви, и в семье пониманья,
Цветов, шоколада, чудесных мгновений...
И будьте уверены: "Каждая - гений!"

Весь мир восхищается вашей работой,
Вы дарите детям тепло и заботу,
И с вами ребята, как птицы, крылаты,
С отличием ждут их уже аттестаты!

Вы в детских сердцах...
Вам поклон и признанье!
Ведь в ваших руках всё, что есть в мирозданье!..

Итогом работы - умнейшие дети.
Вы - главные люди на этой планете!..

03.10.2021