Птички

Юрий Меньшагин
В небе птички поют и летают,весну разбудив.
А весна та,проснувшись,нам слякоть везде раздаёт.
И они добавляют,прекрасный полёт омрачив,
Тем,что сверху на нас постоянно в низы кто-то ср...т.

Говорят, что на счастье "комок" этот с неба поймал,
Нужно твёрдую веру иметь в то, что это всё так.
Постирайся,стряхни... Грязь ушла, ты её отодрал.
И весны вновь вдохни,несмотря на полёт птичьих как.