Сломанный мальчик

Сергей Кравченко
Сломанный мальчик играет на волосах
Безбашенной девочки - лирику Дорз
Сломанный мальчик не знает зачем
Топят и воскрешают Любовь

Крики в постелях и слезы в домах
Выпитый кофе в старом кафе
Девочки пишут принцам в ночах:
"Все вожделение мира - во мне"

Это не сказка и это не сон:
Волосы девочки, мальчик верстальщик
Это пятнадцатый армагеддон,
Ветхим пропитанный зомбоящик

Встанет мессия на облаках
Кончится у поэта строчка
Скажет вселенная ну Вас Нах!
И с человечеством точка.