Не терзай себя понапрасну

Бобрякова Елена
Не терзай себя понапрасну
и меня, если сможешь- "прости"
Мы любили с тобой- так классно.
Очень жаль, разошлись пути...

Отрекались от чувств и песен,
вспоминали любовь в бреду
Сколько порознь пьянящих вёсен
прошагали себе на беду...

Мы других полюбить пытались,
притяжение чтобы разрушить.
Ненадолго в стихах расстались,
но ночами вновь, слёзы душат...

Пред иконкой молились оба,
уменьшал, Господь, наши муки...
Наше чувство - высшая проба,
коль, навстречу тянутся руки...

Я не знаю слов, расстояний,
чтобы сердце смогло забыть...
Поделилась бы без колебаний...
друг без друга как нам прожить?

        04.10.2021 год
       фото из интернета