Как ковид помог врачам

Николай Евдокимов 4
Наконец врачи дожили.
Труд их нынче оценили.
Вирус тут врачам помог
И зарплату им сберёг.

Но ещё в году десятом
Еле жили до зарплаты.
Две ставки приходилось брать,
Чтоб мне с семьёй существовать.

Пенсионером тогда был.
Но всё трудился со всех сил.
Врачи стали уходить.
Семью надо же кормить.

Тут то власть засуетилась.
Медицина развалилась.
Зарплату стали повышать,
Чтоб врачей так удержать.

Людей всё больше заражалось.
Врачам зарплата прибавлялась
Врачи с ковидом всё сражались.
Ковидом сами заражались.