Сумасшествие

Дашенька Дашко
Сходить без тебя с ума,
Ранам не дать зажить...
Я могу... Я всегда все сама.
Как тебя разучиться любить?
Я по краю небрежно хожу,
Не боясь оступиться, упасть.
Без тебя я совсем не дышу,
Мы, к сожалению, не в масть.
Собирая себя по частям,
Прячу под свитером боль.
Я тебя отпущу и отдам,
Выберу быть не с тобой.
И навечно тебя потеряв,
Потеряюсь , наверно, сама.
Мне останется холод и страх,
И сходить без тебя с ума.
Я сожгу за тобою мосты,
Двери на ключ запру.
Уходить должен первым ты,
А не ждать когда я уйду....
Я куплю тебе , хочешь, билет
На первый же самолет?
В дом, где меня уже нет.
И кто то другой тебя ждет.
Я твой соберу чемодан,
Утешав свой кроткий нрав.
Я тебя отпущу и отдам,
Родной тебе так и не став.
Все могу непременно сама.
И уйти, и найти, и забыть.
Перестать как сходить с ума?!
Перестать как тебя любить...