Ветер осенние листья ласкает

Лина Булыгина
ВЕТЕР ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ ЛАСКАЕТ

 Ветер осенний листья ласкает,
Прощальную песню им напевает,
В песне прощальной любовь и тоска.
-Листья, родные, простите меня.
Простите за все,- за ложь и измены,
За настроения перемены,
За то, что Весною с вами играл,
И, насладившись, от вас убежал:
Где-то шумела другая Весна,
Сирень и Черемуха буйно цвела.
Время прошло, от утех я устал,
Вдруг, вспомнил про вас,но, я- опоздал
 Осень- злодейка вступила в права,
Листья опали, пожухла трава.

Ветер листочки уже не ласкал.
Горько, надрывно, над ними рыдал...
Лина Булыгина, сентябрь, 2018