природа святости

Томас Джаспер
за истину ложась костьми
и с бесами ведя беседу
исследуй все оттенки тьмы
суть наслаждения исследуй
словес никчёмных кривизну
умом ленивым распрямляя
переходи от яви к сну
меняясь с нечистью ролями
от неги млея с полпинка
ты чётко помни
грех - не шутки
природа святости тонка
как шея юной проститутки