На перекрёстке войны

Любовь Гуцева
На перекрёстке войны
Мы расстались с тобой в одночасье,
Где до встречи шансы равны,
К сожаленью равны до несчастья.

Сколько длинных и тёмных ночей
Провели в ожиданье рассвета
Где мы встретим родных и друзей
В день счастливый праздник Победы

И звучит вальс, вальс,
Вальс звучит между боями
Вальс, вальс, вальс
И вера с надеждою с нами
И звучит вальс, вальс
И конечно же с нами любовь
Вальс, вальс, вальс,
Вальс довоенных годов.

А пока километры дорог
Городов и селений в руинах
Будем бить до Победы врагов
Мы в борьбе за Отчизну едины.

И звучит вальс, вальс,
Вальс звучит между боями
Вальс, вальс, вальс
И вера с надеждою с нами
И звучит вальс, вальс

И конечно же с нами любовь
Вальс, вальс, вальс
Вальс довоенных годов.