Ртуть

Невеле Севен
Прошло уже много дней без тебя
Учился заново жить, несмотря на года
Клянусь, все это время искал только себя
Никого не любил, не смотрел им в глаза

Их взгляд полон грёз, никчемных регалий
Мечтают о том, что смогут любить
Твой взгляд полон роз, бесконечных желаний
Мечтаешь о том, что сможешь простить

Я долгое время обдумывал путь,
Почему не смерился и не отпустил
Но все это время, как раскалённая ртуть
Любовь лишь к тебе давала мне сил

Я искренне верю, что я когда-то любил
Когда не взрослел и не смотрел на других
Я искренне верю, что я был любим
В те дни, когда написал этот стих

neveleneves