Моё ты настроение!

Амир Русланов
Моё ты
настроение,
Не приберешь к рукам
сентябрь...
Ведь без особого
волнения,
Я жду когда взойдёт
октябрь...

На трон осенний чтоб
прибрать,
Все то чем осень
обладает...
Сказать коль проще
обобрать,
Всё чем она
располагает!


Чтоб встретить с радостью
в глазах,
Его погоду за
окном...
Когда в шесть ровно на
часах,
Зарю встречает утро
в основном!