Безумие приходило в гости

Александра Едапина
Вчера приходило безумие.
Ходили на разбитом стекле.
Нужно отдать ему должное:
Оно научило танцевать на столе.

Ходила по стене, представляя волны.
Эмоции фейерверком взрывались сумасбродно.
Чаши терпения доверху полны.
И вся идея до ужаса абсурдна.

А мы скучаем по бризу.
По шуму сказочного спокойствия.
«Мужчина, выполни наши капризы,
Не лишай нас истинного удовольствия».

Налей, пожалуйста, бокал вина
И посиди со мной в тиши.
Выпей эту бездну со мной до дна,
Только мысли мои не глуши.

Безумие вчера заходило
И не застало дома тебя.
Для меня возможности оно открыло.
И позволило мне найти тебя.

03.10.2021