Осень в душе

Лена Светличная
Я сегодня к тебе пришла,
Чтобы боль моя стала ветром,
Я уже не ищу ответы,
Осушая себя до дна.

Пусть летит моя песня ввысь,
Там,вдали,обретя свободу.
Я и так потеряла годы,
И с нуля жизнь начать должна.

Вольный ветер я! Я - вода,
Что меняет своё течение.
Замерев на одно мгновение,
Оказалась под толщей льда.

Я одно поняла тогда,
Глядя в неба холодного просинь,
Что в душе поселилась осень,
И осталась там навсегда...