Слова кажутся бредом

Александра Едапина
Твои слова кажутся для меня бредом.
Ты явно пьян или лишнего перекурил.
Ты уже долго кормишь меня обедом,
А между строк слова: «А я раньше любил».

Я хочу, чтобы было иначе
И ты осознал, что лимит наш исчерпан.
За ошибку шанс наш оплачен
И договор с судьбою прерван.

Слова больше не имеют смысла.
И из пепла уже не возрождаюсь.
Над нашим чувством тишина повисла,
И каждый раз я жажду свою утоляю.

Лица друг напротив друга.
Молчим, пытаясь договориться.
Нет конца чертова круга,
А знаете, давно это уже длится.

Тишина неспособна нам помочь.
Боль наших отношений исцелить.
Пожалуйста, иди ты прочь.
Не мешай мне заново этот мир полюбить.

04.10.2021