Крылышки...

Елена Зинчук
Свиные крылышки в маринаде,
Предложили, Наде...

Это им совсем не сложно,
Ведь в Тюмене, всё возможно...

 Экспромт к картинке- 4.10.2021.

 Из серии- " Умом Россию не понять"